隐私政策


更新日期:2021年11月10日
生效日期:2021年11月10日*
*更新包括:关于体育外围官网的第三方广告服务提供商CMI Marketing, Inc .的信息.d / b / CafeMedia

您对体育外围官网服务的使用受体育外围官网使用条款. 体育外围官网的 使用条款 包含免责声明的保证和责任, 有约束力的仲裁条款和集体诉讼豁免. 这些条款会影响你解决与韦氏词典纠纷的权利, 包括在本隐私政策下. 请检查. 您使用本服务即表示您接受本隐私政策和体育外围官网使用条款.

介绍

您的隐私对体育外围官网很重要. 体育外围官网理解您了解并关心您的隐私权,体育外围官网会认真对待. 本隐私政策规定了您的隐私权利,并适用于体育外围官网可能收集的个人数据:

  • 通过体育外围官网的免费、广告支持的网站产品、服务和平台;
  • 通过体育外围官网的免费、广告支持和基于订阅的移动应用;
  • 通过您和体育外围官网之间的电子邮件和其他电子通信(在您同意的情况下), where required by law); 和
  • 通过本网站产品上或与本网站产品有关的任何软件, 服务和平台, 应用程序, 和电子邮件(集体, 服务).

本隐私政策仅适用于韦氏词典的产品和服务. 您可能会在“服务”上遇到指向其他网站和应用程序的链接, 比如那些属于体育外围官网的第三方赞助商的, 广告商, 和其他合作伙伴, 请注意,这些第三方网站和应用程序不受本隐私政策的保护(除非链接的网站或应用程序另有说明), 可能是哪种情况呢, 例如, 该网站或应用程序也由《体育外围平台》拥有和运营). 看到 链接到第三方网站或应用程序 下面.

您使用服务和提供个人资料的决定是自愿的. 体育外围官网在网上注明, 移动, 以及其他注册表格要求提供何种类型的个人资料. 您可以选择不在线提交所要求的信息, 或者可以选择限制cookie的使用(参见体育外围官网饼干的政策你的权利 & 选择 下面是更多信息), 但这可能会限制韦氏词典能为你提供的服务.

这些服务是一个由一般受众网站组成的网络, 并不是针对, 以及不要故意收集个人资料, 16岁以下未成年人. 体育外围官网要求这些个人不要通过服务提供个人资料.请参阅 杯合规 下面是更多信息.

体育外围官网认识到信息隐私是一项持续的责任, 因此,当体育外围官网采取新的个人资料实务或采用新的隐私政策时,体育外围官网将不时更新本隐私政策.

饼干通知 & 饼干的政策

体育外围官网的服务使用cookies, 哪些是放在你电脑硬盘上的小数据文件, 平板电脑, 智能手机, 或其他设备,当您访问网站和其他跟踪工具在体育外围官网的网站和数字平台. 当体育外围官网提到饼干时, 这包括其他类似的技术,如像素标签, 或网络信标. 有关这些工具和您的选择,请参阅体育外围官网饼干的政策, 使用体育外围官网的服务-自动收集的资料 & 其他信息你的权利 & 选择 下面.

杯合规

根据1998年联邦儿童在线隐私保护法案(COPPA), 体育外围官网永远不会故意拉客, 体育外围官网也不会接受, 在未经其教育机构或其父母或监护人同意的情况下,已知年龄在十三(13)岁以下的用户的个人身份信息. 体育外围官网所做的, 然而, 使用COPPA-compliant, 自动收集或与体育外围官网共享某些信息和使用数据以支持体育外围官网的内部运营的第三方服务 体育外围官网如何使用您的信息非洲赤羚第三方服务提供商 下面.

如果学生年龄在十三岁以下的教育机构使用体育外围官网梅里亚姆-体育外围平台未经删节的 服务, 教育机构也可能向体育外围官网提供其学生的个人身份信息. 体育外围官网使用学生信息向教育机构及其学生提供本服务, 与体育外围官网的《体育外围平台》一致 隐私通知.

如果您认为体育外围官网收集了13岁以下人士的个人信息, 请与体育外围官网联络: privacy@m-w.com.

体育外围官网如何收集 & 使用您的个人信息

韦氏词典通过限制收集个人身份信息来保护服务访问者的身份. 阁下向体育外围官网提供的个人资料,体育外围官网不会张贴或公布予第三方查阅. 在大多数情况下, 您提供的信息仅限于名字, 姓, 电子邮件地址, 城市, 状态, 年龄, 和电话号码. 体育外围官网利用这些信息为您提供商品和服务, 包括订阅服务, 出版物, 和类似的. 体育外围官网不向任何人出售个人信息,只与根据本隐私政策提供服务的第三方共享信息. 您无需向体育外围官网提供您的个人信息,即可享受体育外围官网的许多服务及其独特功能.

  • 订阅、用户登录注册和移动应用程序服务

    当您订阅或注册服务或下载移动应用程序服务时, 体育外围官网收集的有关您的信息可能包括(但不限于)您的姓名, 电子邮件地址, 城市, 状态, 和年龄. 体育外围官网也可能收集个人的邮寄地址和电话号码. 用户可随时编辑其个人信息以更改、添加或删除某些个人信息. 体育外围官网处理您的个人信息以管理和管理您的订阅或类似服务, 向您传递用户利益, 通知您与您的服务有关的奖品和其他福利或机会,并回应您的信息要求. 体育外围官网也可能将这些信息用于合法的商业目的,帮助体育外围官网分析用户的统计数据,了解用户的需求和兴趣,更好地定制体育外围官网的产品和服务,以满足用户的需求,并向用户提供额外的服务. 另请参阅 普库隐私声明 下面.

  • 促销、抽奖、竞赛和其他特别活动

    为特定的促销活动, 由体育外围官网赞助或共同赞助的抽奖和比赛, 并访问某些功能, 比如“保存文字”功能, 体育外围官网收集您自愿提交给体育外围官网的信息,以提供所要求的功能,可能包括(但不限于)您的姓名, 电子邮件地址, 城市, 状态, 和年龄. 您可以随时编辑此信息以更改、添加或从体育外围官网的服务中删除.

  • 时事通讯

    注册或订阅韦氏新闻通讯, 您必须提供您的电子邮件地址. 体育外围官网使用 Salesforce营销云, 第三方服务提供商, 发送所要求的时事通讯, 比如《体育外围平台》, 代表体育外围官网向你致敬. 当您打开包含时事通讯的电子邮件时, 体育外围官网收集一些数据, 例如在新闻简报中打开和点击的电子邮件数量, 使用行业标准技术, 包括明确gif, 帮助体育外围官网监控和改进体育外围官网的时事通讯. 欲了解更多信息,请参阅营销云 隐私通知. 除了营销云, 体育外围官网不会与任何第三方分享您自愿提供的电子邮件地址.

    您可以通过订阅或在任何时候使用相关电子邮件中包含的链接来管理您的韦氏新闻订阅. 请注意,如果您已将浏览器设置为阻止cookies, 这可能会影响你取消订阅的能力. 如果你在使用韦氏词典管理你的电子邮件或其他沟通偏好方面有任何困难, 请与体育外围官网联络 privacy@m-w.com.

  • 来自体育外围官网认可的第三方合作伙伴和体育外围官网的通信

    如果您选择向体育外围官网提供您的电子邮件地址或其他个人信息, 你亦可能收到以下电邮:

    • 订阅维护活动相关邮件;
    • Emails highlighting new features, content, 和 us年龄 tips for the 服务s; 和
    • 特别优惠和其他营销信息
      • 来自体育外围官网的其他韦氏和大英百科全书(韦氏母公司)的产品和服务, 和
      • 从体育外围官网批准的第三方合作伙伴,如果您“选择加入”或给体育外围官网您的许可发送它们.

    当您向体育外围官网提供您的个人信息时, 您可以告诉体育外围官网,您不希望收到来自Merriam-Webster或其第三方合作伙伴的特别优惠. 也, 每个特别优惠将有可用的信息,允许您“退出”,如果您不再希望收到特别优惠. 体育外围官网可以使用 Salesforce营销云 代表体育外围官网向您发送电子邮件. 当你打开体育外围官网的电子邮件, 体育外围官网可以收集一些统计数据, 如打开的电子邮件的数量和点击的电子邮件, 使用行业标准技术, 包括明确gif, 帮助体育外围官网监督和改善体育外围官网的服务. 欲了解更多信息,请参阅营销云 隐私通知. 除了营销云, 体育外围官网不会与任何第三方分享您自愿提供的电子邮件地址.

  • 调查

    体育外围官网偶尔会进行网上调查. 所有的调查都是自愿的,您可能会拒绝参与.

  • 用于处理(使用)您直接提供的个人资料

    正如上面介绍的那样, 韦氏词典处理您的数据,为您提供您要求的或从体育外围官网这里购买的产品和服务, 包括特殊特性, 订阅, 时事通讯, 和其他内容. 有时,体育外围官网使用第三方提供商或与合作发起人合作,以促进上述服务或特殊功能的交付, 这些第三方供应商可能会被提供或访问您的个人信息,其唯一目的是代表体育外围官网向您提供服务, 比如“每日一词”,或者提供特殊功能. 此外,在特殊法律情况下,体育外围官网可能会披露您的个人信息. 例如, 该等资料可能用于保护体育外围官网的版权或知识产权的必要之处, 或者法律要求体育外围官网这么做.

    进行这些活动, 韦氏词典可能依靠许多法律依据来处理你的个人数据, 包括地点:

    • 为履行本服务条款中的合同义务和向您提供所要求的服务而必需的;
    • 为第三方或体育外围官网的合法利益所必需的;
    • 为履行法律义务或为法律要求辩护所必需的;
    • 为保护公共利益或者他人切身利益所必需的;
    • you have expressly made information public; or
    • 您已同意处理,该处理可能在任何时候被撤销.

    体育外围官网还将您的数据用于合法的商业目的,使体育外围官网能够完善体育外围官网的产品和服务,以更好地满足您的需求, 与你交流韦氏词典提供的其他产品和服务, 保护你的个人资料, 或遵守监管和法律义务.

    您可以随时通过发送电子邮件更新您的个人信息和更改您的营销偏好 privacy@m-w.com.

  • 支付卡信息

    你可以选择使用支付卡从韦氏词典购买商品或服务. 通常, 支付卡信息由用户直接提供, 通过服务, 进入符合PCI/ dss的支付处理服务,韦氏词典订阅了这个服务, 而韦氏词典却没有, 本身, 处理或存储您的卡信息. 体育外围官网强烈建议您不要通过电子邮件提交这些信息. 当体育外围官网的员工通过电子邮件收到用户的支付卡信息时, 传真, 电话, 或邮件, 按照指示输入,然后删除或销毁.

链接到第三方网站或应用程序

您可能会在“服务”上发现链接到网站的广告或其他内容, 应用程序, 产品, 或者属于体育外围官网第三方合作伙伴的服务, 供应商, 广告商, 赞助商, 许可人和其他第三方, 或提供内容, 功能, 或由不受韦氏词典控制的第三方开发和维护的应用程序. 这些第三方连结网站, 应用程序, 产品, 服务和广告可能使用自动手段收集有关您和您使用这些功能的信息. 韦氏词典提供这些链接只是为了方便你. 韦氏词典不控制网站的行为,也不对网站的行为负责, 应用程序, 产品, 服务, 或与服务链接或来自服务的广告. 因此, 韦氏词典不承担任何信息的责任, 材料, 与服务链接或与服务相连的任何第三方网站提供的产品或服务.  这样的第三方网站, 应用程序, 产品, 或者服务可能有与此处所述不同的条款和条件(以及隐私政策).

本隐私政策不适用于韦氏词典第三方赞助商的活动, 广告商, 以及在您因使用服务而访问或使用该等第三方服务时可能收集您用户信息的其他合作伙伴(e.g. 社交媒体和分享服务). 一旦您离开服务,merriam webster对这些第三方链接服务的隐私做法或内容不负责, 点击广告或注册一个特别优惠. 体育外围官网鼓励您阅读和审查您可能选择使用的每个第三方服务的隐私声明,体育外围官网敦促体育外围官网服务的所有用户遵循安全的互联网实践: 一旦你离开韦氏服务, 除非您已核实这些第三方链接服务的安全和隐私政策,否则不要向它们提供个人数据.

使用体育外围官网的服务-自动收集的资料 & 其他信息

和其他商业网站一样, 韦氏词典和体育外围官网的授权合作伙伴使用cookie(从网站传输到用户硬盘或浏览器的小文件,以保持记录), 包括严格的必要, 性能, 功能, 和个性化的饼干, 软件日志, 及其他类似的信息收集技术,以在体育外围官网的服务中自动收集某些信息并将其存储在日志文件中,以监控服务的使用, 收集用户的非个人信息, 还有其他各种合法的商业利益和目的. 这些信息可能包括(但不限于)互联网协议(IP)地址, 移动设备标识符, 您的计算机或设备访问Internet的区域或大致位置, 浏览器类型(例如, Firefox或Internet Explorer), 操作系统(例如, Windows或mac), 您的Internet提供商(例如, 康卡斯特), 以及有关您使用体育外围官网服务的其他使用信息, 包括您所查看页面的历史记录.

体育外围官网可能与DigiTrust合作,在您的浏览器中设置cookie (DigiTrust cookie),使体育外围官网能够收集web浏览数据,其中包括对Merriam-Webster服务和其他非附属网站的长期访问.

体育外围官网也可能与第三方分析提供商合作, 广告网络, 和广告商,以便跟踪您的在线活动随着时间和第三方网站, 应用程序和设备, 通过上述自动方式(包括cookies)获取资料. 体育外围官网通过这些自动化方法接收的信息可能包括(但不限于)您在不相关网站和移动应用程序上的活动信息, 关于不同浏览器和设备之间可能的关系的信息, 体育外围官网从第三方服务提供商处收到的信息, 人口数据, 来自社交媒体提供商的信息, 还有关于你兴趣的信息. 体育外围官网可能会将这些信息添加到体育外围官网已经通过体育外围官网的服务收集的数据中.

详情请参阅体育外围官网的 饼干的政策你的权利 & 选择 下面是更多信息.

  • 用于处理(使用)自动收集的信息 & 其他信息

    体育外围官网可以为任何目的使用和披露通过体育外围官网的服务自动收集的信息和其他信息, 除非它在适用法律下被视为个人资料. 体育外围官网自动收集的资料与您提供的个人资料相结合, 体育外围官网将上述资料视为个人资料,并只会以上述方式使用. 看到 用于处理(使用)您直接提供的个人资料 以上.

    以合法利益为基础, 体育外围官网使用这些信息(或组合信息)来帮助体育外围官网设计体育外围官网的服务,以更好地满足用户的需求, 提供及改善体育外围官网的服务, 识别验证, 提供支持, 为了统计和市场研究的目的,根据使用模式定制内容, 通过谷歌Analytics等工具进行分析, 并通过呈现内容来个性化您的体验, 产品, 还有为你量身定制的服务. 这个信息, 以及体育外围官网在您登录时收集的其他信息, 也可用于了解跨网站和设备的使用,以进一步改善体育外围官网的服务, 并在“服务”或其他可能根据您个人利益定制的第三方网站和应用程序上向您展示广告,使体育外围官网能够免费向您提供“服务”. 体育外围官网也可能使用您的IP地址来帮助诊断体育外围官网服务器的问题和管理体育外围官网的服务, 分析趋势, 跟踪用户的活动并收集广泛的人口统计信息,以帮助体育外围官网确定用户的偏好.

    • 相关内容及建议

      体育外围官网使用谷歌Analytics,人口统计和兴趣报告, 这是一个谷歌Analytics Advertiser功能,它代表体育外围官网收集和存储标准的互联网日志和用户信息,并收集有关您访问的页面的信息, 你在体育外围官网的网站上多久了, 你是怎么来的, 以及你在访问期间点击了什么. 此谷歌Analytics数据与个人信息无关, 所以这些信息不能用来识别你是谁. 为了体育外围官网的合法商业利益, 体育外围官网使用谷歌Analytics的人口统计数据和兴趣报告提供的数据来围绕体育外围官网的用户统计数据开发体育外围官网的服务和内容, 利益, 以及体育外围官网服务上的行为.

    • 广告以兴趣为基础,行为广告

      为了免费为您提供优质的内容,体育外围官网的韦氏在线服务(www.梅里亚姆-体育外围平台.com)隶属于CMI营销公司.d / b / CafeMedia(“CafeMedia”)用于在本服务上发布广告, 和CafeMedia将收集和使用某些数据用于广告目的. CafeMedia的CMP是LiveRamp, CMP识别号为3. 想了解更多关于CafeMedia的数据使用和您的相关权利,请点击这里: CafeMedia广告隐私政策.

      体育外围官网也可能依赖第三方服务提供商来做类似的事情:获取用户级信息, 通过散列对其进行匿名化(散列后的电子邮件地址可能看起来像这样: e820bb4aba5ad74c5a6ff1aca16641f6),并与其他匿名信息进行比对, 基于人的标识——这样做有助于体育外围官网为您提供个性化的服务, 相关的广告.  具体地说, 当您使用体育外围官网的广告支持服务时, 体育外围官网可能会分享体育外围官网可能向您收集的信息, 包括你的电子邮件(以散列形式), IP地址或有关浏览器或操作系统的信息, 与体育外围官网的第三方服务提供商合作, 指数交易所(IX)和LiveRamp公司. 及其集团公司(LiveRamp). IX和LiveRamp可能会在您的浏览器上使用体育外围官网的第一方cookie,将您的共享信息与他们的营销数据库进行匹配,以提供一个以隐私为中心的匿名标识符,供体育外围官网在数字广告的实时竞价中使用. 这些第三方可能反过来将进一步的人口统计或基于兴趣的信息链接到您的浏览器. 您可以在任何时候选择不让第三方服务提供商为此目的使用您的数据.  请了解更多关于选择退出的信息 下面.

      因为体育外围官网的服务是免费提供给您的, 体育外围官网在通过广告展示向您提供体育外围官网的优质内容的过程中,有合法的商业利益. 在适用法律或合同义务要求的范围内, 体育外围官网在以利益为基础使用您的信息前获得您的同意, 行为广告-请参阅体育外围官网饼干的政策.

      韦氏词典不向第三方广告网络或广告商提供有关服务访问者的任何个人信息, 然而,这些第三方可以使用自动化手段, 如饼干, 收集信息, 其中可能包括你的IP地址, 当您使用体育外围官网的服务时,您可以直接使用体育外围官网的服务. Our 隐私政策 does not cover the 使用 of information that they may have 收集 from you on the 服务s or other websites or the 使用 of data that you provide directly to such third-party partners; that us年龄 is governed by the third party partner's privacy policy. 有关出于兴趣的选择,行为广告,请参阅体育外围官网饼干的政策你的权利和选择 下面.

    • 移动设备标识符

      当您使用移动设备如平板电脑或手机访问体育外围官网的服务时, 体育外围官网可以访问和监控一个或多个“设备标识符”,这是与您的移动设备相关联的小数据文件,可以唯一地识别您的移动设备. 设备标识符可能向第三方合作伙伴或体育外围官网传递有关您如何浏览和使用服务的信息. 如果设备标识符的使用或可用性受到损害或禁用,服务的一些功能可能无法正常工作. 欲了解更多信息,请参阅体育外围官网饼干的政策你的权利和选择 下面

    • 匿名的聚合数据

      出于统计目的,体育外围官网可能会向与体育外围官网有业务往来的其他公司提供匿名汇总数据.

你的权利 & 选择

请阅读体育外围官网的 饼干的政策, 哪一个更完整地描述了饼干, 像素标记, 网络信标和其他类似的技术在韦氏服务中使用,包括“Cookie设置按钮,说明每个cookie类别,并允许您选择退出某些cookie, 例如个性化cookie, 哪些是与兴趣相关的广告.

  • 谷歌分析广告设置

    您可以使用位于的广告设置选择退出此谷歌分析广告客户功能 http://www.google.com/settings/ads. 您也可以使用谷歌分析选择退出浏览器插件来禁用谷歌分析跟踪. 要删除这些cookie,请查看您的浏览器隐私设置或按照上述说明.

  • IX & LiveRamp

    您可以通过以下方式控制IX和LiveRamp对您个人资料的使用:

  • 基于兴趣的行为广告选择

    您可以基于兴趣进行数据收集的选择, 行为广告, 包括DigiTrust, 通过访问 数字广告联盟的选择页面 并选择退出DigiTrust. 选择退出DigiTrust将阻止DigiTrust合作伙伴使用DigiTrust标识符. 通过DAA选择页面, 您可以为参与DAA的公司做出其他选择, 其中一些是DigiTrust合作伙伴.

    一些广告网络要求体育外围官网在下面特别列出他们的退出链接. 当你选择退出网络时, 你可能会收到一个“选择退出”cookie,这样网络就会知道以后不再为你分配新的cookie. 请了解:

    • 如果你选择不以兴趣为基础, 行为广告您将继续收到体育外围官网免费的广告, 广告支持服务, 但不是行为定向广告. 也, 如果你选择不使用韦氏词典, 您可以继续收取利息, 通过其他公司做行为广告.
    • 如果删除浏览器的cookie,可能需要再次执行此过程.
    • 如果你想了解更多关于兴趣, 或者选择不让网络广告计划的公司使用这些信息来发布目标广告, 请访问 http://www.networkadvertising.org. 许多公司都是在线行为广告自律计划的成员. 你可以从他们那里了解到更多,并选择不接受基于兴趣的行为广告 http://www.aboutads.信息/Choices.
    • 如果您希望避免在体育外围官网的服务上出现所有广告, 注册一个付费订阅服务或升级你的移动应用程序.
  • 你也可以基于兴趣选择退出, 梅里亚姆-体育外围平台(以及其他使用在线广告的公司)通过以下选项在服务上发布行为广告:

体育外围官网如何回应"请勿追踪"的信号

当你在任何浏览器中访问一个网站, 你会自动与该网站共享信息, 例如您的IP地址, 和其他标准PC信息. 如果网站包含第三方网站提供的内容(例如web beacon或脚本等web测量工具), 有关您的一些信息可能会自动发送到内容提供程序. 这种安排有几个好处, 例如允许您方便地从体育外围官网的服务中访问第三方内容. 一些互联网浏览器或其他工具包括“禁止跟踪”(DNT)功能, 当打开, 向您访问的网站发送一个信号,表明您不希望在一段时间内被跟踪. 然而, 因为迄今为止还没有开发或采用DNT信号的技术标准, 韦氏词典目前没有对DNT信号做出回应.

孩子们的隐私

未成年人注意事项: 如果你未满16岁, 使用本服务前,请先征得您的父母/法定监护人或学校的同意, 包括 非洲赤羚,或向体育外围官网发送任何电子邮件. 如果体育外围官网发现体育外围官网在未经父母同意的情况下从一名16岁以下的儿童那里收集了任何个人身份信息, 体育外围官网将暂停相关帐户和/或从体育外围官网的数据库中删除该信息尽快.

韦氏词典不会故意收集或征求16岁以下儿童的个人身份信息, 除非法律允许或本协议另有规定. 如果体育外围官网发现体育外围官网从16岁以下的儿童那里收到任何违反本政策的信息, 体育外围官网将立即删除这些信息. 如果你认为韦氏词典有任何来自或关于16岁以下人士的信息,请给体育外围官网发电子邮件 privacy@m-w.com.

非洲赤羚隐私通知

普库由体育外围官网拥有和经营. 通过访问和使用非洲赤羚, 你确认接受普库和体育外围官网的藏品, 使用, 以及以本协议规定的方式共享您的数据. 体育外围官网不会收取, 使用, 或与任何人共享您的信息,但本普库隐私通知中描述的除外.

非洲赤羚可以下载,免费内容可以使用,无需用户订阅或提供支持体育外围官网内部运营所需的使用和分析数据以外的任何个人数据.

作为非洲赤羚使用和功能的一部分,体育外围官网可能会向您的设备发送提醒或通知. 这些可能包括在您的设备上通知您有关您的孩子使用普库的细节的提示或提醒. 也, 您的孩子可以使用非洲赤羚与他人分享由他们创建的单词列表, 包括朋友和老师, 但体育外围官网并没有收集或使用这些信息. 非洲赤羚要求您的孩子创建一个独特的用户名,并提供他们的年龄, 然而, 此信息存储在本地的非洲赤羚在您的设备上,并没有使用, 收集, 访问, 或由体育外围官网储存.

您的资料安全

通过本网站收集的任何个人身份信息均存储在限制访问的服务器上. 体育外围官网维护安全措施来保护这些服务器及其存储的信息. 也, 以帮助保护您通过使用体育外围官网的服务传送的数据和个人身份信息的隐私, 体育外围官网保持身体, 技术和行政保障措施. 体育外围官网不断更新和测试体育外围官网的安全技术. 体育外围官网努力将访问您的个人数据的权限限制在那些需要了解这些信息以向您提供福利或服务的员工. 除了, 体育外围官网努力教育体育外围官网的所有员工,让他们了解保密和维护您信息的隐私和安全的重要性.

数据存储和保留

体育外围官网将您的个人数据存储在位于美国的服务器上. 体育外围官网将在您与体育外围官网的业务关系持续期间保留您的信息,并在必要时允许体育外围官网将其用于体育外围官网已与您沟通的合法商业目的,并遵守适用的法律或法规. 有关您的个人数据存储在何处及存储多长时间的详细信息, 以及更多关于你擦掉和携带的权利的信息, 请联系韦氏词典的数据保护官员 dpo@m-w.com.

同意处理和转让关于您的信息

韦氏词典的总部设在美国. 体育外围官网从您那里收集的信息将在美国处理并可能被存储, 转移到, 在任何体育外围官网有设施的国家或体育外围官网与服务提供商合作的国家进行加工. 这些国家可能在你居住的国家之外, 包括美国, 可能有不同的数据保护法律与你的国家.

欧盟数据主体权利

欧盟GDPR和其他国家的隐私法为数据主体提供了某些权利. 英国信息专员办公室(Information Commissioner's Office)的网站上有关于这些问题的很好的解释(英文).

如果你想确认韦氏词典正在处理你的个人数据, 或者获得韦氏词典可能提供的关于你的个人数据, 请与体育外围官网联络 dpo@m-w.com 并索取一份韦氏主题访问申请表. 在处理任何此类请求之前, 体育外围官网必须首先核实这是一项有效及合法的要求,以及你确实是该等要求的资料当事人. 请至少留出三十(30)天的时间回复.

欧盟代表和数据保护官员

韦氏词典总部设在美国马萨诸塞州的斯普林菲尔德. 韦氏词典已经任命了一名欧盟代表和数据保护官员,如果你对韦氏词典的个人数据政策或做法有任何疑问或担忧,可以联系他.

体育外围官网的欧盟代表的联系方式是:

梅里亚姆-体育外围平台欧盟代表
团结码头,磨坊街13号
英国伦敦SE1 2BH
GDPR_EURep@m-w.com

体育外围官网的数据保护专员姓名和联系信息如下:

M.G. 金
韦氏数据保护官
325 N. 拉萨尔街,200号套房
美国芝加哥60654
dpo@m-w.com

版权

这些服务的所有内容版权归《体育外围平台》所有, 合并, 47个联邦街, P.O. 281箱, 斯普林菲尔德, MA 01102, 或其许可者, 它不能被重新分配或用于商业目的. 更多关于韦氏词典版权和商标的详细信息请访问体育外围官网的网站 版权声明 页面.

业务转移

体育外围官网继续发展体育外围官网的业务时,体育外围官网可能会出售或购买子公司或业务单位. 在这样的交易, 客户信息通常是被转移的业务资产之一,但仍然受任何现有隐私政策中作出的承诺的约束(除非, 当然, 客户另有同意). 也, 如果《体育外围平台》或其大部分资产被收购,这种可能性不大, 客户信息将是转移资产之一,并将继续受体育外围官网的隐私政策的约束.

接受隐私政策条款和条件

通过使用服务, 您表示同意本韦氏隐私政策的条款和条件. 如果您不同意这些条款,请不要使用本网站. 体育外围官网保留权利, 由体育外围官网全权决定, 改变, 修改, 添加, 或在任何时候删除此策略的部分内容. 请查看本页顶部的生效日期,以了解本隐私政策最后一次修订的时间. 对您的隐私权有重大影响或修改的修订条款在最初发布于网站30天后生效. 在本条款作出任何修改后,您继续使用任何服务,即表示您已接受该等修改.

问题、意见或投诉

如果你对韦氏词典或其产品有任何疑问,请访问体育外围官网体育外围官网 页面查找相应部门的电子邮件地址和其他联系信息. 如需更正、更新或删除个人身份资料,请电邮至 dpo@m-w.com. 如果您有任何问题或顾虑,请发邮件至 privacy@m-w.com 或在 dpo@m-w.com

爱字? 需要更多的定义?

订阅美国最大的字典,你会得到更多的定义和先进的无广告搜索!